La receta del Bizcocho de Jengibre está deliciosa. Os pongo el enlace de donde la he tomado por si os animáis: http://www.directoalpaladar.com/postres/bizcocho-de-jengibre-y-manzana-receta
Ingredientes (molde de 22 cm)
- 150 gr de mantequilla a temperatura ambiente, - 210 gr de azúcar moreno,
- 2 cucharadas de miel, - 225 gr de harina, - 1 sobre de levadura en polvo,
- 2 cucharaditas de jengibre, - 160 ml de leche entera, - 1 huevo y - 1 manzana reineta.
Elaboración del bizcocho de jengibre
Empezamos precalentando el horno a 170 ºC, hay que pensar que una masa de bizcocho se prepara en seguida. Además engrasamos y forramos de harina un molde redondo desmoldable.
En un bol ponemos tamizada la harina junto con la levadura y el jengibre. Añadimos el resto de ingredientes (menos la manzana) a la vez y mezclamos bien hasta conseguir una masa liquida y homogénea.
Por último pelamos y cortamos la manzana en cuadrados pequeños y mezclamos con la masa. Echamos al molde y horneamos durante unos 45 minutos. Probaremos que esté cocida pinchando con un palillo en el centro y si sale seco es que está ok.
http://www.directoalpaladar.com/postres/bizcocho-de-jengibre-y-manzana-receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Toma pan... y moja!