domingo, 25 de septiembre de 2011

Ensalada de tomate de huerta y picos.

Me dice Pablo F, y es verdad, que pongo más recetas “dulces” que  “de comida de verdad”. No sé si porque estas son en ocasiones las que más comparto: fiestas, vacaciones, encargos… ha notado que han sido fiestas porque no he escrito nada. Como en ambas cuestiones tiene razón, hoy pondré mi comida de hoy que ha sido más “de verdad” que la de estos días atrás, que han sido muy ricas y muy de Peña y Fiesta. De esas, otro día hablamos.
Así pues Pablo, esta ha sido mi ensalada de hoy y de después de fiestas...
Ingredientes: Tomates, nueces y soja, cebollas tiernas, aceite y salvia y limón (en especie).
Elaboración:
-          Escoger un tomate de verdad, de los que se cultivan en huerta a 50 km todo lo más de nuestra ciudad. Lavarlo y pelarlo con cuidado, quitar las pepitas y trocearlo para ensalada.
-          Partir picos de pan duro en trozos más pequeños y añadirlos al tomate.
-          Añadir cebolletas tiernas (si te gustan)
-          Poner un puñado de nueces y soja (yo he utilizado una bolsita para  ensaladas de           Mercadona)
-          Espolvorear con sal y  hierbas aromáticas de salvia y limón y poner aceite de oliva virgen.
Y servir... 

2 comentarios:

  1. Qué genial que te acuerdes de mi!!! La probaré puedes estar segura!!!

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  2. Ya ves... me acordé que no querías más dulce y dijé: va por él!!!
    Gracias solete!!!

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Toma pan... y moja!