Desde que descubrí la soja la empanada ya no la preparo con carne sino con así. Lo cual viene bien para los que son vegetarianos y para los que le gusta la empanada.
INGREDIENTES:- 2 láminas de hojaldre.
- 1/2 Kg Tomate frito aprox. (si es natural y lo fríes tú: mejor)
- 1 Cebolla- 1/2 calabacín
- Soja texturizada media.
ELABORACIÓN:
Lo primero es sacar las láminas de la nevera para que se atemperen.
Partir la cebolla en trocitos pequeños y sofreírla.Pelar el calabacín, trocearlo y añadirlo a la cebolla cuando esté blanda.
Al tiempo poner la soja texturizada en un cazo con agua caliente, no tiene que hervir el agua, sólo ablandar la soja. Cuando se haya hinchado y esté más blanda escurrir la soja.
Añadir la soja escurrida a la sartén con la cebolla y el calabacín, sofreir todo junto unos minutos y añadir el tomate. Calentar nuevamente para que se mezclen los sabores y se repartan bien. Poner la mezcla sobre la placa de hojaldre y taparla con la otra. Sobre la tapa de arriba pincharla con un tenedor para que al crecer no se rompa y barnizarla con yema de huevo para que tenga un aspecto dorado.
Ponerla al horno, 180º aunque depende de las marcas y cocinar por 25 minutos.
Sacarla y esperar a que enfríe, al menos a mi me gusta fría y... ¡A comer!!!.
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