domingo, 27 de noviembre de 2011

Merluza con peregil y nueces.

Ingredientes:
  • 6 rodajas de merluza
  • 200 ml de caldo de pescado
  • 2 dientes de ajo
  • 3 cucharadas con perejil picado
  • 6 nueces
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • sal

Elaboración:
  1. Pelar los ajos y pícalos finos. Ponerlos en una cazuela ancha con el aceite caliente y cuando se empiezan poner la rodajas de merluza.
  2. Freírlas poco, darles color y añadir el caldo de pescado.
  3. Añadir, cuando esté el pescado casi hecho, el perejil y las nueces y mover la cazuela para que ligue la salsa.
  4. Cuando estén lista emplatar y ale hop!!! A comer…

4 comentarios:

  1. Muy buena pinta y parece bte fácil y rápido para las mamas, sin tiempo.
    Lo probaré.

    ResponderEliminar
  2. Bueno Amelia no sé si irá bien para mamás, pero para hermanas que comparten mesa con hemano y cuñada gestante: sí!!! =)
    Bienvenida a esta mesa!

    ResponderEliminar
  3. Está delicioso y muy fácil y rápido, todo un descubrimiento. Muchas gracias por la receta.

    ResponderEliminar
  4. Uys... muchas gracias!!!! Vaya una sorpresa!!! Gracias por comentarlo "anónimo"!!! ;)

    ResponderEliminar

Toma pan... y moja!