Ingredientes:
- 6 rodajas de merluza
- 200 ml de caldo de pescado
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas con perejil picado
- 6 nueces
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- sal
Elaboración:
- Pelar los ajos y pícalos finos. Ponerlos en una cazuela ancha con el aceite caliente y cuando se empiezan poner la rodajas de merluza.
- Freírlas poco, darles color y añadir el caldo de pescado.
- Añadir, cuando esté el pescado casi hecho, el perejil y las nueces y mover la cazuela para que ligue la salsa.
- Cuando estén lista emplatar y ale hop!!! A comer…
Muy buena pinta y parece bte fácil y rápido para las mamas, sin tiempo.
ResponderEliminarLo probaré.
Bueno Amelia no sé si irá bien para mamás, pero para hermanas que comparten mesa con hemano y cuñada gestante: sí!!! =)
ResponderEliminarBienvenida a esta mesa!
Está delicioso y muy fácil y rápido, todo un descubrimiento. Muchas gracias por la receta.
ResponderEliminarUys... muchas gracias!!!! Vaya una sorpresa!!! Gracias por comentarlo "anónimo"!!! ;)
ResponderEliminar