sábado, 30 de julio de 2011

Ensalada de Garbanzos y Vinagreta de Miel

Ingredientes:
- 2 botes de garbanzos cocidos (puedes cocerlos tú pero yo tenía estos a mano...)
- Lechuga, a modo de cama de la ensalada.
- 1 cebolla tierna.
- Lechuga, no poner demasiada, a modo de cama de la ensalada.
- 1 tomate grande (partirlo en trozo pequeños)
- 2 huevos cocidos
- 1 lata de bonito en aceite de oliva.
- 9 palitos de surimi.
- Queso fresco.
- ½ bote de aceitunas negras sin hueso (partirlas por mitad)
- Vinagreta: 2 partes de aceite por una de vinagre y otra de miel.
- Sal.
- Espárragos verdes escaldados, son para la de decoración pero están buenísimos.

Preparación:
Colocar la lechuga, sobre ella los garbanzos. Añadir la cebolla troceada, el tomates, partir los palitos de surimi, el queso y las aceitunas troceadas.
Poner el bonito sobre la ensalada y sobre la misma el huevo cocido y troceado.
Preparar la vinagreta: 2 partes de aceite de oliva virgen, una parte de vinagre de manzana y una de miel líquida. Batir bien la mezcla, yo lo hago en un bote tapado y añadirle la sal. Agitar y poner sobre la ensalada.
Para decorar poner los espárragos escaldados sobre la ensalada y... A Comer!!!

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